Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

ASC 4 – 5 AJACCIO : Un scenario incroyable !

Il fallait être présent vendredi soir pour le croire. Menés et malmenés 3-0 à la mi-temps, les bleus partaient tout droit vers une correction similaire au match aller. Devant un adversaire dont toutes les offensives faisaient mouche, que faire ? Que faire aussi pour arrêter l’intenable Diallo ? L’entame de la seconde mi-temps ne donnait pas plus d’espoir au plus optimiste des supporters. Il fallait attendre l’heure de jeu et l’entrée de Y. Hida et de L.Binet pour que l’équipe se trouve soudain transfigurée. Kodjia puis M’Boup redonnaient l’espoir vite refroidi par un penalty ajaccien. Ajoutez y la blessure de N. Bevito et le 4-2 semblait définitif. Sur une faute sur L.Binet, Souhayli inscrivait le penalty accordé et Kodjia d’un tir surpuissant égalisait. Postaire n’y croyait pas et le match devenait dantesque sous la pluie. Les arrêts de jeu se profilaient lorsque l’arbitre accordait un nouveau penalty. Hélas, le gardien ajaccien sortait avec brio la frappe de K. Souhayli. Tournant du match ? Sans aucun doute mais les bleus allaient boire le calice jusqu’à la lie lorsqu’à la 93 ème Seyman crucifiait le pauvre Mendy. Entre 0, 1 ou 3 points le sort avait choisi. Des regrets multiples entre une mi-temps ratée et des occasions perdues. Le bilan est mauvais et la meute se rapproche.