Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

LES RÉSULTATS DU WEEK-END !!!

Commençons notre bilan du week-end par les résultats des équipes séniors, l’équipe première a perdu son match sur le score de 2 buts à 1 à Bourg-Peronnas, l’équipe réserve a remporté son match 2 buts à 0 contre Ifs et l’équipe C a enregistré sa 2ème victoire en 2 matchs de championnat avec une victoire 2 buts à 0 contre le CA Pontois. Avec 2 victoires séniors sur 3, le bilan est donc plutôt positif.

Du côté des féminines, l’équipe A a perdu 6 à 4 contre Saint-lô alors que les filles menaient 4 buts à 0 après 60 minutes de jeu. Une grosse déception pour Cédric Alix, le coach des filles. Les 17 A ont gagné 11 à 1 contre les Pieux, un bon résultat !!

Du côté des jeunes, les U 19 DH se sont inclinés sur le score de 4 buts à 3 à Lisieux alors que les U17 DH ont remporté leur match sur le même score à Argentan !! Les 17 district ont perdu 2 à 1 à domicile en toute fin de rencontre contre Saint-Sauveur !! Les U15 DH ont perdu 5 buts à 0 contre Alençon et les 15 district l’ont emporté 3 buts à 0 contre le FC de l’Elle ! Pour finir, les 3 équipes U13 ont gagné leur match de coupe, même si le résultat en football à effectif réduit a moins d’importance, soulignons le quand même !!