Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

ASC 4 – ROUEN 3 : Victoire importante des Bleus !

Les absents ont eu tort vendredi soir. Des matchs comme celui-là ont en espère mais cela arrive rarement! On a retrouvé nos bleus du début de saison, combatifs et réalistes, ils ont su contenir des rouennais qui n’ont jamais baissé les bras. Au bout du compte 7 buts inscrits et un résultat indécis jusqu’au bout. Les bleus ont mené 2-0 en première mi-temps (Goba et Diongue) mais à une encablure de la mi-temps Rouen revenait à une longueur grâce à un collectif bien huilé et à la puissance de ses attaquants. A la reprise, même scénario et douche froide avec l’égalisation une nouvelle fois de la tête. Le doute n’allait heureusement pas s’installer sur un coup de pied arrêté magistral de Loïc Binet. Mieux encore, Baptiste Guyonnet redonnait deux buts d’avance aux bleus. Cela semblait bien parti cette fois et Maguette Diongue était tout près du break définitif mais trouvait le poteau. Pas abattu Rouen continuait son pressing, revenait à 4-3 puis était malchanceux en frappant lui aussi le poteau. Jusqu’au bout des arrêts de jeu, les deux équipes avaient l’occasion de faire évoluer le score. Le coeur des supporters était mis à rude épreuve. Le soulagement arrivait quand même et après ce long moment de disette, la victoire était dans la poche. Les bleus ont montré leurs vrais qualités et devraient pouvoir retrouver ainsi une place plus confortable au classement. Pour l’instant savourons cette belle victoire qui a ravi les spectateurs présents.