Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

Victoire des U15 DHR contre Agneaux 2-1 et montée en DH !

Temps de saison, petit « terrain » joueurs Cherbourgeois crispés, équipe adverse sans pression voilà les ingrédients présents au coup d’envoi. Une première mi-temps où nos minots auraient pu ouvrir le score à 3 ou 4 reprises mais le dernier geste reste timide. A 5mn de la mi-temps, Agneaux sur une déviation dans la profondeur ouvre le score sur un face à face avec Théo qui ne peut rien faire, 1-0 à la pause. Nos minots reboostés à la pause, décident de prendre le jeu à leur compte, un meilleur contenu, de meilleurs choix permettent d’égaliser et même de mener au score quelques minutes après….La délivrance ! Agneaux ne baisse pas les bras, nos minots défendent en bloc et la délivrance arrive, coup de sifflet final et montée en DH pour nos minots. Cris de joie, congratulations, chants résonnent dans le vestiaire. Félicitations au groupe pour la montée ainsi qu’à Sébastien et Laurent pour leur travail au quotidien !