Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

Sete – Cherbourg 4-0

AS CHERBOURG FOOTBALL: UN REVEIL SETOIS DIFFICILE A FREINER

Après une victoire au courage contre le Paris FC, on attendait la confirmation en terre sétoise. Malheureusement, l’AS Cherbourg Football n’a pu empécher le réveil sétois ! En effet, ces derniers qui n’avaient plus gagner à domicile depuis près de 5 mois (ndlr: 13 septembre 2008 contre Beauvais) ont offert à leur public une victoire sur le score de 4 à 0 contre "les Bleus".

Menés sur le score de 1 à 0 à la pause, la deuxième mi-temps cherbourgeoise a été plus difficile notamment dans les 30 dernières minutes en concédant la bagatelle de 3 buts. On savait que ce déplacement allait être difficile contre cette équipe de Sète, qui revient donc se positionner au pied du podium, mais on espérait que les bleus ramènent au minimum un point. Désormais, il va falloir dès à présent tirer les enseignements de cet échec et penser à la réception de Arles (3ème) vendredi prochain…

La fiche du match : Sète bat Cherbourg 4-0 (mi-temps 1-0)