Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

LES FÉMININES A 7 CHAMPIONNES !!!

Mercredi 28 mai 2014, les féminines de l’AS Cherbourg football se déplaçaient à Ouest-Cotentin pour ce que l’on pouvait qualifier de finale du championnat de district de la Manche à 7 car les 2 équipes étaient au coude à coude à 2 journées de la fin du championnat. Ce sont finalement les bleues de l’AS Cherbourg football qui remportent ce match et remportent donc le titre de « CHAMPIONNE DE DISTRICT » à une journée de la fin.

Après un championnat indécis jusqu’au bout avec 3 équipes à la lutte, Négreville, Ouest-Cotentin et Cherbourg, les filles ont donc validé leur titre mercredi avec 1 match encore à jouer mais un total de points supérieur à leurs adversaires. Avec 17 victoires et 2 défaites en 19 matchs, 146 buts marqués pour 31 encaissés, les cherbourgeoises possèdent donc la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat et peuvent donc être fières de leur saison !

Pour finir, les bleues de l’AS Cherbourg football joueront la finale de la Coupe de la Manche le samedi 14 ou 15 juin 2014 à Carentan !!

Félicitations pour leur investissement aux 2 séances hebdomadaires, pour les 20 journées de championnat effectuées ce qui montrent la régularité des joueuses cette saison mais surtout pour leur bonne humeur tout au long de la saison.

Voici le groupe de 13 joueuses utilisées cette saison : ALEXANDRE ANGELIQUE, COURNEE ANGELINE, PESTEL CAMILLE, PESTEL AMANDINE, MONGODIN LOUISE, GAREL LOUISE, BECACHEL LAURA, FREVILLE MANON, COTTEBRUNE MARIE, MICHEL SARAH, CANTAIS EDITH, MANATHANE MARTIN, DELOUCHE MELANIE.

Merci aux parents également qui ont accompagné les matchs de l’équipe cette saison ainsi qu’ Herwan Martin pour l’arbitrage et Joris Rotrou.

Pour information, les entraînements ont lieu le lundi soir de 19h00 à 20h15 au stade de la Polle et le mercredi de 18h30 à 19h45 au stade de la Polle. Les féminines qui souhaiteraient rejoindre le club peuvent venir se joindre à nous pour les séances. Plus de renseignements au 02.33.53.14.97.

CREDIT PHOTOS : MICHEL RICHARD DE L’USOC