Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

VICTOIRE DES BLEUS FACE AU FCEH POUR LEUR TROISIÈME MATCH DE PRÉPARATION !

L’équipe première de l’AS Cherbourg effectuait son troisième et dernier match de préparation face au FCEH ce mardi 18 août à 19h15, avant la reprise du championnat prévue ce samedi 22 août au stade Maurice Postaire contre Hérouville, un dernier match qui a permis aux bleus de se mettre en confiance pour l’échéance à venir, car ils ont obtenu une victoire 1-0.

Le début de match est assez calme en terme d’occasions, les deux équipe peinent à approcher les surfaces de réparation tout continuant de s’appliquer dans la circulation du ballon, mais c’est à la 29ème minute que Aurélien Delhay décide d’éliminer son défenseur d’un superbe geste technique suivi d’un centre pour Valentin Guillebert qui n’a plus qu’à ajuster le gardien adverse, 1-0.

On assiste à la mi-temps à un turn-over de la part du coach Cherbourgeois Vincent Hebert afin de préserver ses joueurs pour le premier match de championnat qui aura lieu quelques jours plus tard, lors de cette deuxième mi-temps les Cherbourgeois prendront l’avantage en terme du nombre d’occasions mais ils n’arriveront finalement à concrétiser celles-ci, la faute à un gardien du FCEH qui a fait son match.