Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

AS Cherbourg – US Ducey 2-1

Après la victoire sur Honfleur et la bonne semaine de travail, les bleus devaient devant leur public montrer leur vrai visage contre le leader du groupe du moment. Après un bon début de match, petit moment de flottement et sanction directe 0-1. Les bleus repartent à l’assaut du but adverse, et sur un bon travail de pénétration de Rachid, celui-ci frappe croisé et égalise 1-1 à la pause. Retour sur la pelouse des bleus dans le même état d’esprit et détermination qu’en 1ère mi-temps. Match sérieux, solide défensivement, il fallait attendre un 2ème exploit individuel de Alexandre Leguerrier pour tromper le gardien d’une frappe excentrée… 2-1 pour les bleus ! Plus rien ne sera marqué, score final 2-1. Félicitations au groupe pour cette belle victoire, et un grand bravo aux 2 gardiens pour leur excellente prestation. Voici quelques photos de cette rencontre…