Supporters, parents, sympathisants de tout horizon....Venez encourager vos équipes préférées tout au long de ce week-end !!! Allez les bleu(e)s 💙💙

DEUXIEME VICTOIRE À L’EXTERIEUR POUR LA N3 !

Après la victoire à Evreux, l’AS Cherbourg se déplaçait une nouvelle fois dans ce championnat. Un nouveau (long) déplacement, cette fois ci du coté de Quevilly pour y affronter la réserve de QRM.

Après une ouverture du score des locaux à la 5ème minute, les Cherbourgeois ont su profiter d’une erreur défensive pour égaliser par Florian Lefèvre. (Mi temps 1-1).

Au retour des vestiaires, Yannis Fleury s’écroula dans la surface et obtenait un pénalty, transformé par Romanelli.

A la 89ème minute, c’est QRM qui égalisa juste avant le temps additionnel. Un but qui aurait pu sceller le score mais c’était sans compter sur un énorme travail sur le coté de Édouard Hélaine qui déposa un ballon millimétré pour Yannis Fleury qui, encore lui, devança son adversaire et marquait le but de la victoire.

Victoire 3-2. Buteurs: Lefèvre, Romanelli, Fleury.

Prochain match: AG CAEN au Stade Maurice Postaire.